40622704_1097204403776772_7981350752792608768_n.jpg40684281_2074970639498975_6737790040782405632_n.jpg

Dear Terry

我最最最棒的健身教練!!!真的非常感謝你!!!感謝你在這短短的一個月的時間裡帶我認識重量訓練,教我各種健身的基本知識,和聊一些有的沒的的好笑的事情,因為這些開啟了我的健身人生,雖然我基本上都沒有準時來上過課,不過每一堂課你都還是有教好教滿,每一次都練到快要往生的感覺,然後每天都能感受到肌肉在飛快的在長。有好幾次真的快葛屁了,不過還好有你專業的指導,鼓勵與幫助才讓我這個弱雞看到了變壯的可能。

除了感謝之外,也很開心能夠認識你,你是個很有趣的人,學別人講話真的很好笑,上課時你也讓課程變的非常有趣。非常非常欣賞你在健身上的堅持與專業,希望以後還有機會繼續跟你學習,我會繼續關注你Instagram,繼續健身。希望今天的比賽你能夠拿到你期望的好成績,也祝你未來一切如願,天天開心幸福。

ps 我其實認真是福建人啦,爸媽都是福建人😂

 

創作者介紹
創作者 crossfitloga 的頭像
crossfitloga

CrossFit LOGA_TAIPEI_TAIWAN

crossfitloga 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()